白色家具不耐脏?那是你不会保养
发布时间:2018-12-20 03 来源: 四川新闻 浏览量:30

    现代家具装饰,很多小伙伴们都会选择白色家具,尤其是北欧或现代简约风格的装饰,受到了一众年轻人们的喜爱。虽说白色总会给人一种简单、干净、纯洁、明亮的感觉,但是使用年数久了却会面临着变黄的尴尬,而这也另无数喜爱白色家具装饰的亲们头疼不已,那么如何做才能让变黄的白色家具恢复如初呢-

 

1、牙膏

 

 

 

    白油漆家具日久出现泛黄时,可以用抹布蘸点牙膏或牙粉轻裹在上面,利用牙膏的漂白作用,泛黄现象就能得到明显改善。注意擦拭时切忌不要用力过猛,因为牙膏牙粉里的摩擦剂会把油漆磨平,从而损伤家具的表明,完事后用湿布除去牙膏残留物后再用干布擦干净即可。

 



Copyright © 2012-2019   www.muwksp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!